Ангел

Ангелина Беккер
Ангела послал нам Бог.
Душу и счастье дал с собою.
Так, значит где-то есть она,
Судьба написана душою.

А та, невидимая нить,
Что крепко нас соединила.
Её, как-будто не видать,
А это, жизни нашей сила.

Не угадаешь, где найдешь.
Где потеряешь, не узнаешь.
Но, кто-то нас в жизни ведет.
И оступиться нам мешает.

Ведет по жизни нас всегда.
Закроет крыльями от горя.
И не предаст нас никогда.
И в счастье с нами он, и в горе.

     26-02-16