Гименей

Олег Уралец
Гименей.


Мне   очень   нравиться    прелестница   одна...
Собою   так   сладка,   как   сотни   виноградин
И   по   всему   приметами   моя...
Так   хороша  и   вовсе   не   из   жадин.

С   бесстыдством,    я   своим   дружу...
И   в   искушении   чувсв   я   ей   поклялся.
Так   ваша   есть   любовь   ко мне,   я   ею   дорожу...
Мне    ваше    тоже   нужно,   постоянство.

Любовь   свою   с   учтивостью   и   не   холодною   дарю...
На  грудь   смотря,   пожаром   стал   я   заниматься.
Она   бальзам,   огонь   водой    тушу...
Мне   скрыть   эрекцию,   уж   надо    постараться.

Она   роман,   мне   доверху   с   прологом...
В   изнеможении,   алчности   тружусь.
Внимать,   скорее   долг    мне   с   богом...
Она    ушла   лишь   ветром   утренним   пахнуло.   А  я   лежу   не   шевелюсь.

Ночь   к   западу,   восток   одел   в   пурпур   цветное...
След   поцелуев,   высохли   на   мне.
Мне    жаль,   уходит   время    золотое...
На   сером,   будь то   скакуне.

И   что  ж   прервался   светлый   праздник...
Восстал   воитель   древний   с   глубины.
Угодливый,   завистливый   напарник...
Все   чары   бедствий  и   войны.

Начнет   вынюхивать,  выведывать,   ничтожество   пустое...
И   зверскими   гримасами   пугать.
Как   божество   плодить   червей   на   Солнце   наносное...
В   нас   грязью   станет,    ляпать   и   швырять.

Мне   нужно   жизни   блеск,   отвергнуть   все   страданья...
Прочь   одиночество  с   театрами   теней.
За   ласками,   не  будет   увяданья...
Пусть   не   растянут   в   ней   улыбки   в   сотни,   тысячи   рублей.

Ты   перышко,   цветочек   к   мирозданью...
Я   легко   дую,   теплым   воздухом   сосок.
В   ней   отзывается   мурашками   и   рябью...
Как   на   бутоне,   закрывается   цветок.

Скользить    везде   мне   трудно   тихим   Бесом...
Быть   между   твердью   и   ковром.
И   быть   с    твоих    волос   пахучим   лесом...
Стелиться   над   тобою,   как   шатром.

Когда   венец   мечтам,   каблук   под   зад   моим   желаньям...
Чем   холодней,   тем   ближе   мы   к   огню.
Как    шут  увенчанный   стараньем...
В   любви   фитиль   под   хвост,   брыкастому   коню.

Чем   тише   глас,   то   сердцу  лучше   не   исполнить...
Тем    тоньше   понимают   с   завистью     враги.
Со   мною   больше   песен,   будешь   помнить.
Твоим   когтям.   Да   что   б   не  в   питься,   в   пироги.