Они

Хвост Плутовской
Я ведь, честно, пытался раньше,
Как все люди, нормальным стать.
Только вы меня звали дальше,
Больше думать и больше знать.

Помогали мне и мешали,
Разделив на троих вражду.

Вы Его у меня отняли:
Он вас ждет.

Ну а я не жду.

Я за все эти годы муки
Так устал бить по двум фронтам!
Не могли бы вы мои руки
Отпустить?

Я хочу жить сам.

Я хочу забыть ваши лица,
Голоса в голове заткнуть.
Я рискую попасть в больницу
Или хуже куда-нибудь.

Я шагаю, боясь оглянуться,
Искусав свои губы в кровь.

Я ведь знаю - они вернутся
И из зеркала глянут вновь.
Словно тени, возникнут рядом,
Хоть обратно я их не звал,
И в мозгу моем сладким ядом
Вдруг мурлыкнет:

- Привет, скучал?