не хотели онЕ

Безумный Рисовальщик
за океаном не хотели работать
 и привезли негров
 теперь негры у власти
 в европе фашисты
 они не хотели работать
 и привезли турок
 турок рано или поздно будет президентом фашистии
 сильно огорчатся и не стоит
 джугашвили был турок.