Сердце

Зейнаб Максимова
Не дай же  сердцу очерстветь,
Покрыться толстой коркой пыли,
И от любви хоть раз сгореть,
Ведь защитить никто не в силе.
Освободи себя сама,
Вдохни побольше воздух в жилы,
И пусть течет из глаз слеза,
Хоть обещала быть всем сильной.
Ошибки можно совершать,
И исправлять их тоже нужно,
Но не  себя внутри скрывать,
От этого тебе лишь хуже.