Ожидание весны

Наталья Черняева 13
Смотрю в окно февраль проходит,
И скоро будет хорошо.
На небе солнце заиграет,
И луч веселый озорной разбудит землю.
Все проснется,любовь вернется к нам в дома,
Такие чудеса творит для нас одна весна.


Черняева Ирина.