Где-то летает ангел

Сергей Рулевский
Где-то летает твой ангел,
Не женится и не пьёт,
Командует им архангел,
Слова его словно мёд.
И знает всё лучше Ванги.

Но знаешь ли – очень милый
Ты и сама добрый ангел,
Весёлый и белокрылый.