Этот Бог

Хвост Плутовской
Этот Бог - он совсем не гений.
Слишком много ошибок в нас,
Слишком много ждет поколений,
Как настанет тот самый час.

Час пробьет - Страшный Суд настанет.
Всех накажут, как виноват.
Каждый праведник Рай познает,
Каждый грешник познает Ад.

Но надеяться очень страшно
На того, кто от взгляда скрыт.
Он оставил планетку нашу,
Им наш "кукольный дом" забыт.

Доломал до конца игрушку
И забросил в пыль, под кровать.
Этот Бог - он ребенок. Слушай,
Он ведь просто хотел поиграть.

Но и все ж - ни за что на свете
Не желаю его прощать.
Он жесток, как жестоки дети.
И он бросил нас умирать.