Стриптизерши

Ласковая Долина
       Олигархи и персоны.
       Девочки - масоны.
       Мальчик - кошелек.
       Он не будет одинок.
       Доллары и евро, фунты и рубли.
       После стриптизерши.
       В кошельке одни нули.
       Феррари на стоянке.
       Поеду к сексоманке.