Расцвела черемуха

Анастасия Снегина
 
Расцвела черемуха, распустилась белая.
Ах, какая глупая я была несмелая.
Пьяная черемуха душу одурманила,
А любовь неверная прямо в сердце ранила.

Ветер сбросил лепестки, утопил их в омуте.
Говорил, что любишь ты и дарил черемуху.
Я поверила тебе глупая, наивная,
И теперь в моей судьбе лишь дорога длинная.

Потеряла я покой, ну а с ним любимого.
Наклонилась над рекой черемуха милая.
Я теперь не промолчу, в омут темный тянется,
Если даже закричу, то любовь останется.