Чувства

Майкл Ловси
Увидев Юлю, я сиял,
Сиял, как солнце в небе ясном.
В то время я познал,
Что жизнь моя прекрасна.

Юля, ты, как огонёк,
Зажгла во мне любовь и силы
Силы жизни и любовь к тебе
Любовь и страсть моей души.

Любовь к тебе я постигаю,
На протяжении годов.
Любви, которой нету края,
Больших, красивых городов.

Я давно хотел признаться,
Чувства бьют во мне ключом.
Сердце "колется" на части,
Не могу держать в себе.

И любовь свою пытаясь,
Хоть как-то затаить.
Осознав, что напрасно,
Пытаться тебя в меня влюбить.

Хочу закончить эти строчки,
Красивыми словами.
Слова, тебе знакомы...
Я люблю тебя!