Скороговорки 148-150 движение

Нонна Пряничек
*
Шутит ли Шарль:
«Сверни шерстяную шаль в шар»?
*
После последнего посолонь** следования
Послышались послушников сетования?
(**посолонь – движение по солнцу, по часовой стрелке)
*
Поворот направо? – правильное направление, правда