Подснежники

Тамара Жданова 2
Подснежники !
А в Харькове их
Пролески зовут
На Украине голубые,
На  Урале белизной сияют.
Их любят всюду и везде,
Ведь то Весна подарок
Посылает.

Так хочется к сердечку
Их прижать.
Почувствовать
Весны  дыхание
Их нежные  головки
Не  помять
И окружить заботой
И вниманием.