Родной мой край

Наталья Сомова -Фролова
Простор полей и красота лугов.
Восходы солнца, яркие закаты.
Чтоб это описать не хватит слов,
Дороже  это серебра и злата.

Кто просыпался с песней петуха,
И пил парное молоко из крынки,
Кто любовался,  как цветет ольха,
Тот не забудет русские глубинки.

Родной мой край, зеленые леса,
И звонкое разноголосье птичье,
В лугах цветы, вечерняя роса…
Все это Родины моей Величье!