Начну писать прозу...

Андрей Калитеня
Начну писать прозу,
Когда сорву свою розу,
Ну а пока я счастлив:
Розу баюкают ясли.

Начну писать стихи,
Пока баюкают ясли,
Но - вот мои грехи -
Светочи слов погасли.