Как страшно, когда нет любви...

Татьяна Радынова
***
Как страшно, когда нет любви,
А есть лишь винтики и схемы,
И "счастье" строят на крови,
Но вот в итоге будем, где мы?

А без любви вся правда - ноль,
Фальшива ложью фарисейства.
Но чтоб соленой стала соль
Лишь милость возымеет действо...

<24-25.02.2016>