САМ виноват!..

Владимир Потаповский
         С А М       В И Н О В А Т !..


«На  руках...»   ты   «...носить»   обещался?   –
САМ   виновен,  дурашка:   ПОПАЛСЯ!..
Свесив  ножки,  усядусь  на  шею...
И  от  “кайфа”  –  ну,..  прям,..   ХО–РО–ШЕ–Ю!!!















...