ей

Кирилл Сергеевич Кириллов
Ты появилась так внезапно
А я не ждал, не подгадал,
Ты все окрасила так ярко
А я ,увы, не промолчал…

Я знаю, ты прочтешь
Может даже вспомнишь,
И на этом месте немножечко всплакнешь,
А может даже и не вспомнишь…

Я каждый день, рано утром
Встаю и думаю, чем ты занята в эту минуту?
Грустишь? Скучаешь? Слезы льешь?
По ком? О нем? Увы, назад время не вернешь…

Я не знаю что сказать…
Зачем я написал об этом…
Все так ладно, складно
Видно судьба моя- быть твоим поэтом.

А может ты наказание мое?
Ну, знаешь, такое, персональное
Видимо нагрешил я в прошлой жизни
И так, знаешь, не хило!
Раз любить, казалось бы банально,
Но так запретно, так печально.
Я думаю все о тебе,
Нет, не должно быть-
Меня в твоей судьбе!
Я был лишь тень, призрак, привидение…
Я люблю тебя, моё самоё сладостноё видение.