Плач

Сергей Кемеров
Автор: Kemerov_S

Сегодня я пью и плачу.
Что же так сердце болит.
Можно ведь жить иначе
Кто то мне говорит.

Можно ведь жить
без страсти и ничего не терять.
Тихого омута счастье
забором от всех укрывать.

Можно болью не мучиться,
сердце в рубцы не рвать.
Плыть по теченью получится-
медленно умирать.