Весна играет блюз

Ирина Скачкова Брызгалова
Бывает стих чужой так растревожит душу,
заденет за живое, в мыслях унесёт...
И вдруг покажется, что над землёю кружит
незримых, добрых фей чудесный хоровод.

И именно они стихи свои диктуют...
их импульсы тотчас доносят свой иску'с.
А где-то в вышине Весна уже колдует,
беспечно и легко сама играет блюз.

Волшебной примой в труппе своего балета
она с добром творит проказы, чудеса...
И раньше на Земле становятся рассветы,
и тает снег... и голубеют небеса.


Вдохновение - Геннадий Шалюгин
<<Венок колосьев>>
http://www.stihi.ru/2016/02/07/1126