Мистика

Сергей Ланевич
Мистика…-я думал о тебе...,
Естественно…, слегка..ревнуя...,
Ты одна…в моей смешной Судьбе ..
Светишься восторгом Поцелуя…
Ты одна..- Души ..Иконостас…-
Освещаешь бедное убранство…
Тем огнем своих прекрасных Глаз,
Что несет Любовь и ..Постоянство…
Ты -моя Стихия.. и Стихи…,
Ты -Моя Избранница  Святая…
И твоей Божественной руки…
С трепетом коснуться я мечтаю…
Влажность губ такой несет Огонь..,
Ты его узнаешь ..непременно..-.
Загорится нежная Ладонь…
Сладостью Любови вдохновенной…
И качнется грешная Земля…,
Возродятся Запахи и Звуки…
И , Судьбу и Жизнь с тобой деля,
Мы соединим навеки Руки…
Вот и …Бог не хмурится с Икон...,
Распрямив суровые морщины…,
Значит .. наш Союз ..Благословлен…
Тихим Счастьем ..Женщины с Мужчиной...