Тоска

Хвост Плутовской
Тоска не лечится совсем
И следует за мной.
Пускай не занят я ничем,
Неведом мне покой.

Все то, чем я горел тогда,
Оставило меня.
Бреду бесцельно в никуда
И жду чего-то я.

Давно заброшены дела,
В них смысла - ни на грош.
И каждый этот скучный миг
На следующий похож.

Уже неважно, что сейчас -
День будний, выходной, -
Мне ненавистен каждый час,
Когда ты не со мной.

Не различаю мрак и свет,
Все помыслы пусты.
Уже ни в чем тут смысла нет,
Когда не любишь ты.