Мне бы замуж

Анна Мороз 3
Мы с тобою недели две уж,
Боже мой, это очень много.
Почему не зовёшь меня замуж ?
Почему не зовёшь, Серёга ?
Добродушный ты и открытый,
И весёлый, и умный тоже.
Прикоснёшься щекой небритой –
У меня мурашки по коже.
Не дави на нормы морали,
Мне бы замуж. Хочу я очень.
На мораль в наши дни начхали
И на многое между прочим,
Ну чего же ты, ёлки-палки,
Старше я, ну а как Пугачёва ?
Ведь живёт же с ней красавчик Галкин,
Сосунок, ну и что такого ?
У меня пусть бюджетик хилый,
Ну и нету прикида в наряде…
Всё равно возьми замуж, милый,
Будет всё у нас в шоколаде.