Глубина любви

Лариса Табуева
 Что яЧто я создал, о буйный мозг
 Когда молил я у иконы.
 Услышал пусть меня господь.

 И я взглянул, в глаза смущено.
 И тот смотрел он на меня.
 Мы с ним в один, как в отраженье.
 
 Улыбка, взгляд и тот же нрав.
 Мы близнецы , том зеркале отображенном.
 
 Кто понял суть, и он и я.
 Мы смотрим вместе в каждое мгновенье.
 .
 Кто ищет бога в синагогах, алтарях.
 Ты подойди как к зеркалу,
 И в дали, взгляни
 В глаза ты собственной души.

 Увидишь бога изначально.
 А инструментом, он избрал,
 То тело.
 И оно ведь тлено.
 Лишь тот, кто смотрит через глаз.
 
 Живя за телом,
 Ожидая часа.
 Чтоб ты услышал, как поёт  Душа.

 Когда его нога, не скована
 В пространстве.

 И по стопам течёт родник.
 Живицу он даёт и силу.

 Что оживляет нам богатырей.
 И поднимает их мужскую силу!