***

Оксана Омельянчук Будзинская
Когда в одно прекрасное утро
Ты просыпаешся и думаешь
Что ты самая счастливая,
У тебя все есть,
Ты любима
Ты любишь,
Ты нужна...

Ты день напролет трудишься,
Строишь планы на будущее,
Устаешь, валишся с ног,
Но ты счастлива,
Ты заботишся,
Ты ждешь,
Ты живешь....

Но тут занавес падает и ты видишь,
Что каждый сам по себе.
Муж, дети, даже мама....
А ты не интересная,
Звонишь,
Говоришь,
Мешаешь....

У всех своя жизнь, соцсети,
 Друзья, собеседники,
любимые, музы, подруги—
Личное пространство называется
(т.е. то где ты не нужна)