Зверь набирает обороты

Александр Азовский
«И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон» (Отк. 13:11).

Зверь набирает обороты,
стремясь добиться большей власти,
а обольщённые народы
застыли у драконьей пасти.

Поправ долготерпенье Божье
и оглупляя населенье,
лукавый с каждым днём всё больше
парализует духом лени

зомбируемые объекты,
погрязшие в порочных играх.
Как жаль, что стали люди слепы
и в души ненависть проникла!