Подарки Деда Мороза

Сергей Кемеров
Автор: Kemerov_S

Дед мороз приходит в ночь,
когда спят все дети.
И подарки раздает - лучшие
на свете.

Может мяч, или игрушку,
пистолетов арсенал,
даже мягкую подушку, чтоб
ребёнок крепче спал.

Все Мороз о детках знает:
кто и что иметь желает.

Просыпается народ, а
под елкой уже ждёт
их подарок, что хотели
предыдущий целый год.



Пусть у каждого ребенка на Новый год будет подарок.