Ты моей невестой стала..

Александр Борисович Новиков
Ты моей невестой стала,
Ранним  утром полусонным.
Мы с тобой  навзрыд смеялись,
В тишине весны балконной.

Вся природа в сладкой лени,
Сине-розовое небо,
Краской масленною,тенью-
Нам дарила свет весенний!

Я к тебе приблизил губы
И,следил за твоим взглядом.
Ты поставила мне щёку,
Словно расставаясь с кладом.

Я тебя назвал невестой,
Ты молчанием томила
И как со скалы отвесной,
Две слёзинки  уронила!