***

Руслан Искаков Повторно
 Кто жизнь отдаст за друга своего;
 Тот будет пить роскошное вино
 В садах Эдема,
 Словно император,
 Сдвигая чаши с Эрмием крылатым.

 Ведь дружбы верной не разъять мечём;
 Ни палашом ни саблей ни ножом
 Разрезать невозможно,что одно.
 Священной дружбы крепко полотно.

 И, там на небесах,продолжить дружбы нить,
 Где разорвать-объединить.
 Две разности,сложенные в одно,
 Одно в другое,как веретено,
 Что вьётся и плетёт,и непрерывно,
 Друг с другом до кровей, обильно.
 Замешанное значит на одном,
 И тянется,и дышит, день за днём.

 И так с Богами наравне
 Считая дни,
 Бессмертными становятся они!
                6.02.2016г