Один день зимы

Алексей Остроумов
Твои волосы - мокрые, с запахом снега,
На скулах румянец, и руки дрожат.
С души уже спала та тёплая нега,
В глазах же игривые искры лежат.

Не нужно страшиться, не стоит бояться -
Меня ты не видишь, но слышит душа.
Позволь же навечно мне рядом остаться,
Согреть твою руку, в такт сердца дыша.