Мастерство

Четверикова
Головоломки мыслей переведу в слова,
Я как художник кистью рисую кружева
Расскрашиваю ярко причудливый узор,
Загадочный, изящный, он так пленяет взор

Из чувства и волнений, бессмысленности слёз,
Печали, впечатлений, сбывающихся грёз,
Смешливости лукавой, простого озорства.
Свой тренируя навык, большого мастерства.

Жить вместе без обиды в теченье долгих лет,
Спасаясь от событий в свой укрываясь плед,
И сохранять надёжно первозданные чувства свои
Для каждого станет просто, если в сердце заряд любви.