Посвящение мухе

Александр Дрога
На то она и муха
Чтоб портить все на зло.
Наела себе брюхо
И залегла на дно.

А после, отдохнувши,
Несется вновь к столу,
Но тут удар хлопушкой -
И муха на полу.

01.02.16г.