Знаешь, так бывает, - совпадёт...

Валентина Анатольевна Григорьева
Знаешь,так бывает,-совпадёт
Что-то... неожиданностью странной
И, зачем-то, в сердце западёт
Тайной сокровенною, желанной.

И... проглянет Свет Души... ясней...
А, казалось, видеть не умеешь.
И не будешь знать, что делать с ней...
Только... отказаться... не посмеешь...

26 февраля 2016