Когда-то

Анна Щербакова 7
Не рви лоскуты на части
Я жива лишь для тебя,
Моя юность не напрасна
Тоской покрыта,но ясна.

И окна распахнутся,
И спутники зайдут за облака.
В нас не было и никогда не будет счастья,
Ты отвернулся,я ушла.

В последний раз я видела тебя,
Тогда,когда ты взглядом ворожил.
Но я значения,жаль, не предала,
Я думала,расстался и забыл.

Бокал вина по вечерам,
И каждый раз я помню и грущу.
Ни памяти ,ни слез,ни дыма
Твоё лицо ,я разлюбила
Тебя-забыть я не смогу.

Засел в моей душе пустой
Не вырвать тебя с легкими,ты-в сердце.
Я никогда не стану той святой
И никогда не стану я невестой.