Беглец

Георгий Шофрон
Смотря на тебя
С горящего костра
В последний раз
Мой взгляд на тебя погас
Рад что улыбку твою познал
Впервые счастье на себя испытал
Перед тобой пал
В миг я убежал
Оказалось что я был слаб
За мной твой взгляд наблюдал
Как я сгорал