Мнимое счастье

Анжелика Кисс
Когда столько истерзанных дней и ночей,
Когда нет даже проблеска света,
Я теряла сознание еще и еще
Отчего? Нет на это ответа.
И в таком безнадежном и суетном сне
Я жила и так верила в счастье,
А оно ненадолго сверкнуло вдруг мне
Но растаяло мнимое счастье.