Маленькие причины...

Сергей Артеменко
Назови хоть одну причину,
Чтобы любить тебя.
Для тебя это сложно?
Зачем так унижать себя?
Что? Говоришь - невозможно?

Тогда назови причину,
Чтоб ненавидеть тебя.
Знаешь, а это сделать не сложно!
Ведь ты не способен обеспечить даже себя.
А вот за это, тебя, ненавидеть можно.

26.02.16.