Мне сегодня немножко грустно

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Мне сегодня немножко грустно
Оттого, что на улице дождь.
Мне сегодня немножко пусто
Оттого, что ты не придёшь.

Я б хотела чтоб наши встречи
Не заканчивались никогда.
Но ты снова бежишь под вечер
К той единственной на года.

Мне сегодня дождливо и серо,
Но под пледом чуть-чуть теплей.
Затянуло тучками небо.
Только ты, прошу, не жалей.

Я же сильная, я же справлюсь.
Убегаешь? Беги родной...
Я не сахарная, не растаю.
Не печалься, в дверях не стой.