бесконтактные мины повседневности

Безумный Рисовальщик
куда хотела Нельзя
 Так скажет минёр
 мины сейчас бесконтактные
 мимо пройдёшь..
 и всё..
 как придумали бесконтактные снаряды
 так немцы и исчезли с лица земли
 они не любили технику.