Усталость от жизни усталость

Мария Касс
Усталость от жизни усталость
Усталость от слов и глаз,
В душе как на дне расплескалось
Взорвавшись как мощный газ.

Кому какое дело до меня?
Никого не волнует мое самочувствие,
Каждый пытается уколоть средь дня
Наставив свое напутствие.

Быть может, я не нуждаюсь
Совсем ничего  не прошу,
Я от людей уже задыхаюсь
Я в людях ничего не ищу.