умирать привычнее

Ромка Бессмертный
умирать привычнее
в воздухе больше нет нужды
слова не терзают фальшивые мысли
на улице годами льют не по тебе дожди
даже если снег уже засыпал город
ты в комнате лежишь абсолютно один
и как во время жизни к тебе никто
при сумрачном свете луны не приходит
пусть отпевают тех кто ещё жив
и плачут по тоскливым взглядам
взмахом платка отправив в долгий путь
никогда уже не встанут рядом
с огромным трудом вспомнив имя
в последний раз вслух не назовут