Россия, Крым - одна судьба!

Виктор Васильев 10
Весна, свершилось, вместе мы!
Опять идем одной дорогой -
Мы, без России, много лет,
С надеждой жили и тревогой...
Но, день пришел, и час настал,
И референдум дал ответы!
И мы вернулись в дом родной,
И вместе, нам, встречать рассветы!

  Припев: Пусть мирно вертится земля,
          И родники питают реки,
          Россия, Крым - одна судьба!
          И породнились мы, навеки!
          Россия, Крым - одна судьба!
          И породнились мы, навеки!

Под солнцем юга, расцветай,
Любимый Крым, моя Отчизна!
Морской волной встречай гостей,
Погодой, ты, не будь капризна...
И пусть всегда, для Россиян,
Здесь солнце ласково сияет,
Россия-Крым, наш общий дом,
Роднее дома не бывает!

  Припев: ++++++++++++++++++++++++++

Проблемы, вместе, все решим,
Делами, Родину восславим!
И для детей, свой дом родной,
Цветущим краем, мы оставим,
Вперед Россия, вместе мы,
Пройдем дорогой созиданья!
Отчизна-мать, прими от нас,
В святой любви, тебе признанье!

  Припев: +++++++++++++++++++++++++++

    18 марта 2014 год.