А любовь над нами веет

Вера Власова -Балашова
Мы приходим и уходим.
Мы,  качаясь на качелях,
Рады  жить, и рады верить,
В молодость,  в любовь.

Мы детей растим и верим,
Что,  качаясь на качелях,
Наши дети   будут верить,
В молодость, в  любовь.

Мы живём ….. И умираем…
А любовь над нами веет…
Как крыло огромной птицы,
Как луна она над нами.

Светит светом нам любовным,
Успокоит и согреет,
Не цунами - наважденье,
И не  смерч,  не наводненье.

А ведёт   и бережёт,
Вечность эту стережёт,
И стоит  над Человеком…..
Пасть нам в бездну не даёт!
22.12.09.