Вдали

Степан Каменев
Манит в дали Дали,
Нам сказать ничего не дали,
Освещают листву фонари,
Как когда-то огонь – скрижали.
Сжали сердце тиски луны,
Злая ночь, мы с тобой дрожали,
И так много до новой любви,
И так мало до новой печали.