Слова под песню любовная

Евгений Сергеевич Новиков
В холодный,зимний тёмный вечер,
Прогуливаясь, вдоль ночных дорог,
Тебя одну,свою судьбу я встретил,
Понял,что в этом мире..я не одинок.

Пересеклись мы,лишь случайным взглядом,
И этого хватило нам,чтобы всё понять,
Глазами лишь,и что всегда мы будем рядом..
Держать друг друга,чтобы никогда не потерять.

Взглянув в глаза твои,меня прожгло как током,
Голубизна таилась,цвета ярче,чем небес,
Судьба, моя судьба...как ненароком...
Ты даровала,жизненное счастье это мне.

Навсегда,навечно,прямо как душа в душу,
Останемся с тобой,сердца соединив,
Ни какой порок,их не посмеет и разрушить,
Какие и б не были,сплошные,сумрачные дни.

Припев:

С тобой..лишь только с тобой..
Родной,порой,невыносимой очень,
В твоих мечтах,я только твой герой,
Похожий на тебя,любимая..такой похожий..