Работа радость принесла

Ольга Грабчак
Вчера был очень сложный день,
И ночь бессонною была;
Не омрачила счастье тень,
Работа радость принесла.

Солдат на встречу пригласили,
Чтоб низко в пояс поклониться,
Сказать:"Ваш подвиг не забыли,
Всегда мы им будем гордиться!"

Мне б эту ношу не осилить,
Коль не было б друзей вокруг;
Они плечо смогли подставить,
Как много значит верный друг!

Пришлось упорно нам трудиться,
Чтоб получился результат:
Увидеть радостные лица,
С войны вернувшихся ребят.

Бойцы нас всех благодарили;
Спасибо, искренне сказали
За то, что праздник подарили,
Что в буднях их не забывали.