Разделяют людей расстояния

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Разделяют людей расстояния,
Не случившихся встреч расставания.
Разделяют людей ожидания
Каких-то там лучших времён.

Я прошу не теряйте желания
Через все миражи расстояния
Дотянуться друг к другу сознанием
А ещё лучше просто рукой.

Надо сесть в самолёт и добраться
До того кто тебе очень дорог.
И не нужно совсем чувств стесняется
Потому что наш век так не долог.

Просто нужно к губам прикоснуться,
Просто нужно с утра вместе кофе.
Просто дайте душе улыбнуться
И вглядеться в глаза напротив.

Не стесняйтесь, летите, едьте.
Своим чувствам уже доверьтесь.
И вы будите точно вместе
Вопреки всем страхам на свете
.