Влюбился в Весну!

Вячеслав Лапшин
Проснулась деревня от птичьего хора,
От южного ветра и звона капель,
Сквозил аромат из студеного бора,
И хмелем сочился в открытую дверь.

Весенней улыбкой встречали березки,
Цепляясь  руками за нежную плоть,
В ответ прикасался, летя без одежки,
Желая согреться, и сон побороть.

И вот оно счастье – в Весну я влюбился,
Как с первого взгляда в девчонку-красу,
И чарами жизни не мог насладиться,
В объятьях смущая невесту свою!