Любовь в заре рассвета

Лариса Табуева
 Ты  в моих  объятьях  утопая,
 Познавал глубины мироздания.

 Чтоб летел ко мне, ты ветром в поле.
 Все колосья в снопы собирая.

 Ну, а я девица.
 Косы распустила.
 И к земле родимой,
 Их я наклонила.
 
 И босыми ножками по пашне.
 Побегу навстречу, мой любимый

 Запах сена, ветер нас ласкает.
 До зари пьянеем мы от счастья.
 И на солнце свиристель  горластый.
 Нам исполнит музыку  природы

 Груди мои нежные лаская.
 На устах парная медуница .
 
 И в росе по утру искупаясь.
 Полетим на белой кобылице!