В твоих глазах

Анжелика Кисс
В твоих глазах родное что-то
Что невозможно потерять,
В твоих глазах такое что-то
Что я должна оберегать.

Тебя я часто на рассвете
Встречаю в мимолетном сне,
Как жаль, что мы с тобой не вместе
И ты не знаешь обо мне.